Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 1364
Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 684
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 691
Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 684
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 691
Adoro preparare cene e aperitivi a base di stuzzicchini, perchè mi permettono di chiaccherare con gli amici, senza dover ogni volta correre in cucina a controllare i fuochi, il forno, cotture..la gatta che cerca di saltare sui piatti pronti ( ma viene prontamente fermata da mammà!)…
Ieri sera stavo cercando di stilare un “quasi/menù” di natale per un aperitivo veloce con qualche amico, e mi sono piaciuti molto questi Stuzzichini di Tapenade…
Immagino che tutti conosciate la “Tapenade Provenzale” salsa a base di olive nere o verdi, con l’aggiunta di acciughe , tonno e aromi..A me ricorda l’ultima estate trascorsa per l’appunto in Provenza alla ricerca di prodotti gastronomici particolari, vini di Cassis, profumi e lavanda di Grasse… Non vi dico quando sono tornata a casa.La dispensa mi tiene ancora il muso adesso, da quanto è stracolma di cibo!
Tapenade nera 1 Vasetto
Pane Carrè 10 fette
Preparate i mini sandwich spalmando il pane carrè con uno strato di tapenade.Eliminate la crosta dalle fette e tagliate nel senso della lunghezza, formando dei piccoli tramezzini.
Se volete cimentarvi nella preparazione della tapenade vi mando il link dell’amica francese Scally … di C’est moi qui l’ai fait..
Bon Appetit…
forse si trova già pronta e riesco a comprarla… a cosa può portare la pigrizia… besos!
pronta la trovi di sicuro!!Ed è molto comoda…LA consiglio…Ma tu il 13/12 ci sei al peperaduno??
BAcios
naaaa… il 13 dovrei riuscire a ricavarmi un giorno di ferie… e credo che andrò al mare, ne ho bisogno!
al mare dove? :D
riviera romagnola, that’s home! a parte tutto ilc asino estivo, in inverno si sta da dio… e c’è quella bella nebbiolina che è parte integrante dei miei ricordi d’infanzia!
brava!! Mo basta..Sei di origine romagnola???;-))
ieri sera bella chiaccherata con il fiorellino…
Se hai skype possiamo cianciare ogni tanto…
Bacios cara amica..Noi domani in montagna..si va a sciare!!