Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 1364

Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 684

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 691

Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 684

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 691

Pere

Questa composta è una di quelle che ho preparato per i regalini di Natale, ma per fare un test degno di questo nome, ne ho regalato un barattolino domenica ad un’amico, vediamo che cosa mi dice all’assaggio.

Avevo un pò di pere William, circa un kg, che stazionavano in frigo da qualche giorno, così le ho pelate, tagliare a dadini piccoli ho aggiunto il succo di un limoneuna mela anch’essa tagliata a dadini circa 200 grammi di zucchero di canna bio e ho fatto cuocere il tutto per circa 45 minuti circa aggiungendo a metà della cottura 1 cucchiaino di zenzero in polvere e 1/2 cucchiaino di cannella; invasare ancora calda e sterilizzare per circa 25/30 minuti.

Questa composta è buona anche da sola, così a cucchiaiate, adoro il sapore delle pere! Oppure può essere il degno accompagnamento (appena scaldata) alla torta di pere e castagne di qualche giorno fa.