Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 1364

Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 684

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 691

Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 684

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 691

Più che una ricetta questa è solo una foto ricordo del nostro pranzo di sabato scorso. Una spedizione punitiva a Eataly reparto pesce e sono tornata a casa con il mio prezioso bottino.. ma che bottino amici miei! Mi pare che in rete ci siano altri estimatori di questa delizia.
Due di questi gamberi hanno dato l’estasi alle papille gustative per il resto della settimana.

È proprio vero che a volte nella semplicità sta la risposta: due gocce d’olio e.v. di oliva (ho provato la monocultivar ottobratica dell’olearia San Giorgio, splendido!) un pizzico di sale Murray River e qualche foglia di finocchietto a completare l’opera, il pepe era già di troppo!
Chissà se il prossimo mese riuscirò a trovare qualche gamberetto/pescetto, dai pescatori isolani? :D
Buon week end a tutti, a Torino ci sarà la festa patronale martedì 24! San Giovanni, vedremo di dedicargli una ricetta ad hoc!

Gamberi crudi...