Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 1364
Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 684
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 691
Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 684
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 691
Vista la “disfida” di oggi tra il cavoletto e petula , proposta da peperosso mi aggiungo alla mischia e vi propongo questa Zuppa di Guacamole, che mi ricorda la vacanza estiva del 2003 trascorsa nello Yucatan, tra i colori e i sapori del Mexico!
Aglio 2 spicchi
Cipolle tritate 2
Brodo di verdure 1 litro
Lime 2
Avocado 6
Pomodori 6
Coriandolo ( semi )
Sale Pepe q.b.
1 Confezione di Tortillas di Mais
Tagliare a tocchetti gli avocado, dopo averli sbucciati; sbollentate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini.Tritate l’aglio molto fine, fate appassire la cipolla e l’aglio in una pentola . Aggiungete il brodo di verdura, il succo dei lime, i semi del coriandolo e gli avocado.Fate bollire , frullate il composto ottenuto e regolate di sale e pepe.
Al momento di servire, riscaldate la zuppa a fuoco lento, aggiungete il pomodoro precedentemente tagliato a tocchetti le scorze del lime che avrete tenuto da parte e portate in tavola decorando con dei tocchetti di tortilla croccanti, appena passati in forno e qualche grano di coriandolo.
Lasciate a disposizione sul tavolo le chips di tortilla.
I messicani la servono con qualche goccia di Tabasco bevendo Tequila… ;-)
Ehm, si… ma la domanda è-. e do’ sta il cavolo nero??? :-)
baci,
S
Ma non era proprio riferita al cavolo nero..
Era la giornata delle zuppe & c…
Scusate se mi sono intromessa!!
S