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Delizia alle ciliegie..

Tripudio di ciliegie e amarene nei foodblog in qs giorni…E così anche io mi sono lanciata in una ciliegiosaricetta!
Ha una consistenza favolosa,questo dolce, pare quasi una ricotta al forno!!! Ho sottoposto all’assaggio cieco due amici chef.. e ci sono cascati in pieno!! :o) Son burlonaaaaaaaa…. eh eh eh!

semolino grammi 60
uova 1
zucchero 65 grammi
ciliegie (denocciolate) grammi 250
albume 1
latte 3,5 dl
Top Kroccant Fabbri q.b.

In una casseruola versate il latte e portate a ebollizione. Unite il semolino versandolo a pioggia e cuocete per circa 10/15 minuti mescolando continuamente.Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.
Fuori fuoco incorporate al composto l’uovo, lo zucchero, le ciliegie. Successivamente l’albume montato a neve. Imburrate uno stampo da ciambella o 6 pirottini d’alluminio (oppure silicone) e versatevi il composto.
Cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 200 gradi per 45 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente prima di togliere dalle formine.

Ho decorato il dolce con un nuovo prodotto della Fabbri, il Top Kroccant! Il Top è una salsa al cioccolato che a contatto con il freddo diventa solida e croccante e consente di creare deliziose decorazioni!
Bon appetit!