Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 1364

Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 684

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 691

Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 684

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 691

Il periodo a regime continua.. sono abbastanza in forma.. molta verdura e pesce..poca carne e tanta frutta fresca!! Devo combattere l’allergia ( già, anche l’allergia!) con molte vitamine..ideali quindi i monopiatti a base vegetale…
Questo ,se siete a strettissimo regime, può essere un piatto unico (duplicando la dose terrina)… lo so è un pò pochino…io l’ho preceduto da una bella insalat(on)a mista…

Utilizzate la frutta che più vi piace, non ci sono regole..+ dolce o + acidula… come la preferite?? :o)

frutta mista grammi 250
yoghurt 1 vasetto (per chi può anche Muller)
cocco grattuggiato 1 cucchiaino
tuorlo 1
zucchero rapadura 1 cucchiaino ( o più a seconda dei gusti)

per la mia personale versione ho scelto fragole,uva,1 mela e alchechengi…. pulite bene la frutta e tagliatela a dadini..mescolate il tuorlo lo zucchero,il cocco e aggiungeteli allo yoghurt.
Accendete il grill del forno … trasferite la frutta in 4 terrine ( ikea mon amour!!) coprite ogni terrina con la crema allo yoghurt e passatela sotto il grill per 5/7 minuti.
Versione estiva ( vista la temperatura di ieri qui a Torino) :potete tenere le terrine nel frigorifero, e servirle dopo 2/3 ore.

Che ne dite??? Non male come dessert per chi è a regime light o super light… :)
E se lo mangia anche Rob…. è tutto detto!!!

Buon week end a tutti!