Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 1364
Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 684
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 691
Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 684
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 691
Dopo il quotidiano giro al mercato, sono tornata un sano carico di frutta e verdura: gli amati asparagi, ancora qualche mazzetto di barba di frate ( per i miei pranzi sani e detox) oltre a qualche vaschetta di lamponi, kiwi e fragole (ahimè solo per lui, che io sono allergica!). Sto attendendo con impazienza l’arrivo delle prime ciliegie e dopo aver avuto un assaggio in preview domenica a Turi delle prime Ferrovia (durante il viaggio tra Matera e Altamura alla scoperta del territorio e di un golosissimo biscottificio), oltre che ovviamente delle amate albicocche, pesche e percoche. :)
Con l’arrivo della Primavera mi scateno con la frutta, se ancora non lo avevate capito.
Durante i viaggi le tentazioni gastronomiche sono sempre tante, così quando sono a casa ne approfitto per stare leggera, a volte a pranzo mi accontento di un vasetto di yogurt e di una macedonia di frutta, proprio come questa. Un cucchiaio di crunchy e la quota di chicchi golosi e light per questa parte della giornata è assicurata. Per accompagnare i lamponi ed i kiwi ho scelto i gusti limone e zenzero e un tocco rinfrescante di menta, che fa sempre piacere.
Lamponi una vaschetta grammi 250
Kiwi 1
sciroppo di agave
crunchy rice limone & zenzero e menta
pimento della Giamaica un pizzico
lavare velocemente i lamponi e il kiwi, asciugare con carta da cucina. Eliminare le due estremità del kiwi e una parte della buccia con un pelapatate, alternando le strisce. Tagliare il kiwi a fettine sottili, e disporre nei bicchieri, alternandolo ai lamponi. Aggiungere dello sciroppo d’agave, un pizzico di pimento della Giamaica. Per ultimi i crunchy e servire subito.
Nota: per renderla meno light e più golosa potrete aggiungere una pallina di gelato allo yogurt ;-)
Foto e testi sono protetti da © – Ogni riproduzione è vietata
Aspettiamo solo il caldo, quello vero. Poi fragole, lamponi e albicocche! a go go :)
Che bella idea.. leggero e perfetto per queste prime giornate primaverili..
Not Only Sugar
ciao,dove si possono comprare qui a Torino questi crunchy rice? devono essere buonissimi…! ma non so dove trovarli…grazie
Buono!