Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 1364

Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 684

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 691

Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 684

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 691

passione alla greca Muller

Si avvicina l’estate e anche per colazione ho desiderio di cose fresche e leggere. Ovviamente ogni tanto ci scappa una fetta di torta margherita o un muffin alla frutta (e pure salmone affumicato con pane tostato e avocado), però frullati e smoothies hanno la precedenza su tutto: veloci da preparare, buoni e ad alto contenuto goloso! Sfido chiunque a dirmi che non riesce a fare colazione a casa perché non ha tempo di prepararla : )

Per la colazione di oggi, la ricetta del mio My Pink Smoothie, preparata con Passione alla greca bianco naturale 0% di Müller.

dose per due persone

Lamponi 180 grammi
Müller Passione alla Greca bianco naturale 0% 100 grammi
succo di mirtillo e/o lamponi 1 bicchiere
sciroppo d’agave 1 cucchiaino
tè matcha 2 cucchiaini
zenzero in polvere 1 pizzico (o 1/2 cucchiaino)
cubetti di ghiaccio 2

lavare bene i lamponi

mettere nel bicchiere del frullatore Müller Passione alla Greca bianco naturale 0%, il succo, i lamponi, il ghiaccio, il tè verde, lo sciroppo d’agave e lo zenzero.
Frullare fino a quando il composto sarà spumoso e vellutato.

Servire subito, in due bicchieri grandi, decorando con lamponi freschi e, a piacere, una foglia di menta.

Piccola astuzia: se non volete aggiungere il ghiaccio, basterà congelare per qualche ora i lamponi e frullare con gli altri ingredienti.