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Gnocchi di riso ai

Proseguo con la serie ricette per il club del wok, fondato da Cannella.
Per oggi una variante di terra e di mare: gamberi porcini e piselli.
Non sono solita avere grandi scorte di cibo nel surgelatore, ma qualche paziente di Rob (molto affezionato) nel periodo buono dei porcini ci ha riempito di cassette di funghi, va bene che ad ottobre la polenta si mangia volentieri ma funghi fritti, funghi con polenta e risotto ai funghi tutte le sere, ehm, mi sembrava di esagerare :)
Così buona parte della scorta “reale” è finita nel freezer e ora posso godermi questi gnocchi di riso.

dosi per  2

gnocchi di riso secchi grammi 200 ( a mettere a bagno 24 ore prima della cottura) gluten free
gamberi 12
piselli 1 tazza
funghi porcini 1/2 tazza (se non avete quelli freschi/surgelati sconsiglio l’utilizzo di quelli secchi-al massimo in alternativa 2/3 shitake)
germogli di soia 1 tazza
olio di sesamo 1 cucchiaio
salsa di pesce 1 1/2 cucchiaio
salsa di soia (senza glutine) 2 cucchiai

Dopo l’ammollo di 24 ore scolare gli gnocchi e teneteli da parte.
Preparare le verdure, facendole saltare nel wok con l’olio di sesamo i piselli i porcini i germogli di soia e i gamberi
Aggiungete la salsa di pesce e un cucchiaio di quella di soia; fare soffriggere per qualche minuto; a questo punto aggiungete gli gnocchi di riso, cuocendoli per non più di 3/4 minuti, altrimenti rischiate di romperli.
Aggiungete a piacere 1 cucchiaio di salsa di soia e servite subito.