Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 1364

Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 684

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 691

Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 684

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 691

Fervono i preparativi per il pranzo di Natale e la cena della vigilia. Per noi la vigilia sarà di festa e coccole con la piccolina, secondo Natale per lei e quest’anno sarà divertente vederla scartare i pacchettini :)
Nel frattempo la zia si destreggia tra nuove ricette, ultimi viaggi, la cucina e gli ultimi pacchetti regalo. Questo sarà l’anno dei pensieri golosi e mangerecci per molti di noi: è sempre bello creare qualcosa di originale e buono da donare ai propri cari e agli amici. Così, oltre alle confetture, ai biscotti e a qualche salatino, ho aggiunto anche qualche KIT de Gli Aironi, secondo me una bellissima idea regalo, da pensare anche per il dopo dedicato festività natalizie. I regali buoni sono buoni sempre, o no?
Quello che ho usato per preparare il risotto di oggi è il Kit risotto alla zucca by Un tocco di zenzero :).
Ma ci sono anche il Panissa kit e il kit Risotto al pomodoro e basilico dei Fratelli Costardi. Troverete info dettagliate sulla pagina FB de Gli Aironi.

dosi per 4 persone

riso Carnaroli 280gr
crema di zucca gr 200
cipolla bianca piccola 1
brodo vegetale o se preferite acqua calda 1,5 lt
olio e.v. di oliva cultivar taggiasca
vino bianco aromatico 1 dl
granella di amaretto
grana padano grattugiato
sale & pepe nero
Crunchy rice Liquirizia

Sbuccio la cipolla, trito finemente e trasferisco in una casseruola con olio e.v. di oliva facendo appassire, unendo la granella di amaretti. Aggiungo il riso, faccio tostare per 2 minuti a fuoco medio sfumo con il vino bianco e lascio evaporare. A questo punto, aggiungo la crema di zucca, poi il brodo bollente e proseguo la cottura a fuoco medio. Quando il riso sarà al dente, salo, macino dell’abbondante pepe e procedo mantecando fuori dal fuoco con abbondante parmigiano.
Guarnire il piatto aggiungendo Crunchy rice alla liquirizia e ancora un po’ di granella di amaretto.

Per info sui Kit Golosi
Gli Aironi 0161-344.025 oppure scrivete a info@gliaironi.it

Io ora torno in cucina! :)
Buon fine settimana, ci leggiamo il 24!