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Qualcuno ieri mi ha domandato dove fosse finita l’altra metà del nasello che mancava dalla zuppetta.
Dopo la zuppa restava ancora un po’di posto nel pancino, così cucina espresso, abbiamo terminato il pesce che se scongelato non si ri/congela.
zucchina Trombetta 1
udon 1 confezione
nasello grammi 200 circa
aglio 1 spicchio
erba cipollina q.b.
sale fino di Guerande q.b.
peperoncino 1 pizzico
olio e.v.produzione Villacurina (SI) 2 cucchiai
scaldare nel Wok due cucchiai di olio; fare insaporire l’olio per qualche secondo lo spicchio d’aglio e poi toglietelo.
aggiungere a questo punto la zucchina tagliata a rondelle, soffriggere per 5/6 minuti facendo attenzione che non si bruci (il wok è una pentola infingarda, certe volte). Cuocere il nasello con le zucchine e l’erba cipollina fino a terminare la cottura.
Per ultimi aggiungere gli udon e saltarli per qualche istante nel wok con il pesce e le verdure.
Servire subito, decorando con due fili di erba cipollina.
Sandra, fai il pesce divinamente bene. Grazie (però i biscotti non te li perdono!!!). Baciotti
Se un cibo e` scongelato ed e` stato cotto si puo’ ricongelare…non ci sono problemi di carica batterica…cmq io non lo faccio e trovo che tu abbia fatto benissimo a finirlo quel nasello con una ricettina cosi’ stuzzicante ;)
> Canny!! ;-( dai su siiiiii buona!!
beso
> Elisa, grazie!! Anche io non ricongelo!! ;-) prefersico mangiare tutto e subito!
Ca me semble réellement exquis !
Anchio sono appasionato del wok. Appena acquistato ci ho cucinato qualsiasi cosa per quasi un anno :-)
Bel piatto e anche veloce.
Ciao.
ora vedo l’intero sito, questo pomeriggio non vedevo l’intera colonna di destra. Ti seguiro con attenzione.
Ciao
Questi udon, signora mia, mi duole dirlo ma…proprio non ho la più pallida, come si suole.:-(
Mi servono lezioni, perciò iscrittami corso di cucina il 15 novembre. Sopperirò a tale mancanza, giuro.
Però, fanno un gran bel vedere, quantunque.:-)
a me sinceramente sembrano un pochino slegati della serie che ognuno va per conto suo….. sandraaaaa
baci :)