Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 1364

Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 684

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 691

Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 684

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 691


Le albicocche in questo periodo imperversano nella rete!! Basta guardare i blog di Sigrid, di Mercotte o di Anne di Papilles et Pupilles.. un tripudio di arancio albicocca in svariate ricette, dolci o salate..
Io mi prendo un pò di pausa dai dolci, e per la cena di stasera preparerò questi spiedini di agnello speziati..

agnello grammi 500 tagliato a pezzi di cm 3
albicocche fresche 8
albicocche secche grammi 120
menta fresca tritata 1 cucchiaio
sale & pepe nero q.b.
limone 1 ( tagliato in 8 spicchi)

marinata

aglio schiacciato 1 spicchio
yogurt naturale 2 cucchiai
olio e.v. di oliva 1 cucchiaio
cumino macinato 1 cucchiaino
coriandolo macinato 1 cucchiaino
zenzero macinato 1/2 cucchiaino
paprica 1 cucchiaino
pepe di cayenna 1 pizzico
succo di un limone

preparate la marinata mettendo in una casseruola di coccio lo yogurt l’aglio,l’olio,il cumino,il coriandolo,la paprica, il pepe di cayenna ,il succo di limone mescolando bene..
aggiungete l’agnello e lasciate marinare per un’ora (coperto) in frigorifero.. se utilizzate spiedini di bambù lasciateli in ammollo nell’acqua per 20 minuti..
incorporate all’agnello le albicocche secche e la menta e fate insaporire..
infilzate la carne e le albicocche su 8 spiedini di metallo o di legno.. all’inizio e alla fine di ogni spiedino infilzate mezza albicocca fresca + uno spicchio di limone…mettete la marinata da parte.
preparate la griglia e fate cuocere per circa 10/12 minuti, girando ogni tanto la carne.. salate pepate e irrorate gli spiedini con la marinata .. potete servirli con del cous cous..