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Ho scoperto di non essere l’unica ad amare la cucina indiana… :-)
Lilli,Petula, Piperita,Violacea,Francesca e tante altre amiche la amano!! Per non parlare di Comida che è una vera esperta!!
Nel post di ieri vi ho raccontato della mia cena indy… e a grande rischiesta vi posto, senza la foto, il buonissimo curry di gamberi e merluzzo.. approvato anche da Rob che notoriamente, se deve scegliere di gustare cucina etnica, opta per un buon jap!

Curry di gamberi e merluzzo

merluzzo 300 grammi
gamberi 200 grammi
aglio 2 spicchi ( tritati al coltello)
cipolle 2 ( tritate al coltello)
prezzemolo tritato ( al coltello) 2 cucchiai
farina di cocco 3 cucchiai
olio e.v.d’oliva 3 cucchiai
sale 2 cucchiaini ( ho usato quello rosa)
curcuma in polvere 1 cucchiaino
garam-masala 1 cucchiaino
chili in polvere 1/2 cucchiaino
pomodori 3
succo di limone 2 cucchiaini

Soffriggete a fuoco dolce l’aglio, le cipolle e il prezzemolo nell’olio; unite il sale, la curcuma, la noce di cocco, il garam masala e il chili; mescolate bene e soffriggete ancora per qualche minuto. Unite i pomodori tagliati a dadi e cuoceteli finché sono teneri, dopodiche aggiungete il succo di limone, coprite e fate cuocere per altri 5 minuti .A questo punto aggiungete il pesce, mescolate delicatamente , facendo attenzione che venga coperto dal sugo; portate a bollore, mettete un coperchio e cuocete piano per circa 10 minuti.
Togliete dal fuoco , servite caldo accompagnando con del riso basmati…

Attendo il Curry test!!