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Questa è stata la mia (nostra) cenetta dopo la fatica di San Valentino… :) Ma che può essere preparata per la cena del 14 Febbraio!
Cosa preparare di veloce e sfizioso per accompagnare un meritatissimo calice di champagne???
Ecco qui.. una pasta speedy!!! Pronta in mezz’ora al massimo, leggera e con poche calorie!! Adatta anche ad una dieta.. mi raccomando,per la dieta no champagne! :)

cencioni grammi 150
broccoli grammi 150
olio e.v. di oliva produzione Villa Curina ( Si)
sale e pepe q.b.
ricotta dura q.b.
pinoli 2 cucchiai

pulite e lavate i broccoli.. tenete solo le cimette e fatele cuocere al vapore per circa 15 minuti…nel frattempo fate bollire l’acqua per la pasta..frullate i broccoli (aggiungete un paio di cucchiai di acqua se risultassero troppo asciutti) con un cucchiaio di olio e.v. un pizzico di sale,pepe e un cucchiaio di pinoli…scaldate un cucchiaio di olio in una padella e aggiungete il pesto.. tenete da parte.
fate cuocere la pasta, scolatela al dente e fatela saltare nella padella con il pesto…
servite subito, grattando la ricotta salata direttamente nei piatti all’ultimo momento.

bon appetit.. e buon week end!!