Travel


Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 1364

Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 684

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 691

Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 684

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 691

Miami Beach © Sandra Salerno 2018

Itinerari, suggerimenti, percorsi, sentieri, mete. Viaggi.
Da qualche tempo, oltre alla cucina e alla scrittura, mi trovo a viaggiare molto per lavoro e anche per passione. Un amore, quello per il viaggio, mai sopito. D’altronde anche la gastronomia passa per un sentiero che a volte può essere semplice, alla portata di tutti. Altre volte invece può spingerci lontano, alla ricerca di una spezia perduta o un essenza rara. O anche solo alla ricerca di un ricordo.
In questo luogo vorrei trasportare il lettore alla scoperta di luoghi magici e unici, visti da un lato particolare e affascinante, quello del cibo.
Un tocco di zenzero come un esploratrice del gusto, viaggiatrice armata di Nikon, Olympus o iPhone, per fermare attimi fuggenti. E lasciarli per sempre qui, a disposizione di tutti.

MAURITIUS

Lasciare un pezzo di cuore di cuore in Paradiso: Beachcomber Hotels a Mauritius 2019

ALTO ADIGE

Alla scoperta dei Masi Slow Winter con Gallo Rosso 2019

PIEMONTE

Fuga dalla città: un fine settimana a Loazzolo tra vigne e natura (2018)

TOSCANA (2018)

Tenuta di Capezzana  (Ottobre 2018)

L’ospitalità, il fiore all’occhiello di Ricasoli 1141 (Giugno 2018)

MIAMI & FLORIDA KEYS (2018)

Welcome to Miami

ABU DHABI (2017)

Alla scoperta di Abu Dhabi con Etihad Airways

BRUGES e FIANDRE (2017)

Travel to Bruges

ITALIA, LAGO D’ORTA (2017)

Casa Fantini Lake Time

ZURIGO (2017)

Zurich Gourmet Trip

TUSCANY (2017)

A Castelmonastero relax e detox per ricominciare

MAROCCO, Marrakech (2017)

Marrakech mon amour

OLANDA (2017)

Rotterdam val bene un week end, forse anche più di uno + guida | Marzo 2017

AUSTRIA (2016)

A Vienna con Ford Kuga Vignale e Edge Vignale | Ottobre 2016

ROMA (2016)

Ho fatto pace con Roma grazie al 47Hotel | Settembre 2016

CAPRI E ANACAPRI (2016)

Capri, Anacapri e l’Oro di Capri: una sosta gourmet nell’isola blu | Giugno 2016

GRECIA (Estate 2016)

Mykonos, l’isola nell’isola [La mia guida]

Alla scoperta del Mediterraneo con Carnival Vista | Giugno 2016

Venice Simplon Orient Express | Milano (2016)

Un sogno che si avvera: Venice Simplon Orient Express | Maggio 2016

VENEZIA (2016)

Venezia: San Clemente Palace Kempinski

ISRAELE (2016)

In Israele per Open Restaurants 2016, a scoprire i segreti della cucina mediorientale | Marzo 

VENEZIA (2015)

Due giorni alla Giudecca e Venezia nel cuore

HONG KONG (2014)

A Hong Kong e Bangkok con Cathay Pacific

AUSTRALIA Maggio 2014

Viaggio in Australia, Part II : tra caffè, canguri e Pinot Nero Maggio 2014

#Roadtrip to Melbourne | Part I Maggio 2014

DUBAI Ottobre 2014

Siete pronti per Dubai e Atlantis resort? Ottobre 2014

OMAN Ottobre 2014

Magico Oman

ISOLE SEYCHELLES Settembre 2013

Sainte Anne: passeggiare tra le tartarighe, nella natura incontaminata

VICO EQUENSE Giugno 2013

Festa a Vico, io c’ero!

TURCHIA Aprile 2013

La Cappadocia e uno sguardo nel cuore di Turkish Airlines

FRANCIA

French Gourmet Trip Gennaio 2015

Un bicchiere di Vermouth a Chambery e una fetta di Rosette a Lyon 

Bocuse D’Or 2013 Gennaio 2013

In Rhone Alpes… E un pezzo di cuore è rimasto a Lyon [Part I]

BARBADOS Novembre 2012

Barbados: cibo, spezie e rum!

Barbados Food & Wine and Rum Festival, 16/19 Novembre [ I’m Ready! ]

LONDRA

2013

#TheNewTradition: un inglese torna a vincere a Wimbledon

Londra val bene Il pranzo di una vita ed una cena stellare :)

2012
Londra: pensieri, profumi e parole [ e buon cibo]

London Calling [to the faraway towns]

ENGADINA (Svizzera)

#Engadina : 3 giorni in paradiso grazie a Nira Alpina

MAURITIUS 2014

Mauritius: l’isola della luce e dell’amicizia

MAURITIUS

Un tocco di zenzero, esploratrice del gusto a Mauritius

#Mauritius Day 1

#Mauritius day 2

#Mauritius day 4

Shanti Maurice & Grandma’s kitchen #Mauritius

ISOLE LOFOTEN (Norvegia)

Isole Lofoten, a pescare i merluzzi in paradiso

TRENTINO

La neve porta con se tanti ricordi

ISOLA DI VENTOTENE

Un isola nel cuore, Ventotene

Per informazioni/for information cucina@untoccodizenzero.it

Per chi invece fosse interessato a scoprire le bellezze gastronomiche di Torino ecco i FOODIE-TO/ur :

FOODIE-TOur/TORINO GOLOSA
Siete a Torino per un week end di relax e vacanza? Volete scoprire la Torino golosa, quella del cioccolato, del Bicerin, delle trattorie, dei locali più #foodie? Un’idea regalo originale? Da Maggio Un tocco di zenzero inaugura Torino Golosa- foodieTOur: una miniguida agli indirizzi must & trendy della città sabauda, compresi alcuni mercati rionali.

foodie tour

For tourist “A DAY AT THE MARKET”

Discover gastronomic Turin “A day at the Market”, a food lover’s walking tour of the Central Market of Porta Palazzo (the biggest open market in Europe, built in 1836) with tastings and lunch. The four-hour experience, usually 11 a.m. to 3 p.m., includes a trattoria lunch and dining guide/map of Turin. We taste traditional Bicerin, in Piazza della Consolata.
After touring the market and typical pastry or chocolate shop, we will head over to a local trattoria for lunch, where I will hand out the Gastronomic Turin guide/map.

FOODIE-TOur/TORINO GOLOSA”  Will you stay in Turin for a Relaxing & Gourmet week end ? Discover ‘Torino Golosa & FoodieTour, a tour about some of the most delicious&trendy adresses in town.
Discover the amazing beauties of Torino and take a lunch in a informal trattoria.

For information cucina@untoccodizenzero.it

§§§

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Close