Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 1364

Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 684

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 691

Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 684

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 691

ON AIR FROM CURINA

In questi giorni di festa a Curina, ho cercato di farmi svelare qualche ricetta da Stefania, e alla fine, dopo averne provate “di persona” tante alla fine vi regalo questa “chicca” che io ho trovato molto particolare :

Filetto di maiale 2 fette
rigatino
timo
ceci secchi 400 gr
olio extravergine d’oliva q.b.
Mettere a bagno i ceci secchi per circa 24 ore, quindi lessarli. Fare un trito di timo e sale grosso, spolverare abbondantemente il filetto e coprirlo con le fettine sottilissime di rigatino, cuocere in pentola con aggiunta di olio extravergine di oliva.

Frullate i ceci lessati con olio extravergine di oliva a filo. Servire il filetto a fettine sopra il pure’ di ceci.

Andrea ci consiglia un buon Chianti Classico, o un Chianti Colli Senesi.