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Come promesso la scorsa settimana, Vi aggiorno sulla nostra gita fuori porta per il Ponte di Ognissanti “on air”da Curina (Si).
Percorrere queste strade, piene dei colori autunnali che caratterizzano questa stagione ci riempie di gioia, ma sopratutto cercare luoghi nuovi dove poter trascorrere questi giorni di festa assieme ai nostri amici di Curina – Stefania, Luca ed Andrea- ci riempie di felicita’!
Oggi abbiamo provato a gironzolare nei dintorni di Firenze, per scoprire i sapori e i profumi della cucina tradizionale chiantigiana; della parte piu’ autentica, delle campagne, dei piatti cosidetti poveri.
Ed e’ cosi’ che siamo giunti all “Osteria di Passignano” in Localita’ Badia a Passignano, che dell’osteria ha solo il nome!
Ambiente raffinato e servizio di primordine caratterizzano questo locale, che serve piatti della tradizione chiantigiana rivisitati da uno chef “creativo”.
Il lungo tragitto percorso e’ stato premiato dalla qualita’ delle portate proposte, e dalla cura nella presentazione.
Quindi, senza ombra di dubbio, consigliamo una “puntatina” in questo ristorante tra le colline del chianti circondato dai cipressi, in un luogo che sembra dimenticato dal tempo.
Conosco la cucina di questo chef, che se non ricordo male si chiama Marcello Cr…(non ricordo pi?).
Anni fa, forse 6 o 7, mangiai da lui nella vecchia sede, ora se non sbaglio ? in una location dei Marchesi Antinori….
Mi hai fatto tornare in indietro con la mente leggendo di lui….? stato piacevole…
Grazie,
Mucca
Esatto, Sempre loro!!La location ? fantastica,ed il paese molto suggestivo..Consiglio una gita in questo periodo autunnale..
Dei colori spettacolari..
Purtroppo non posso postare le foto, perche’ hanno un formato “maxi”…
Abbiamo ancora qualche problema con il formato!
Grazie a te!! ;)
G