Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 1364

Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 684

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 691

Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 684

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/staging1.untoccodizenzero.it/public_html/wp-content/plugins/pinterest-pin-it-button/includes/simple_html_dom.php on line 691

ricetta per le Case AIL

Con questo caldo cerco di stare lontana dal forno il più possibile. Però per una buona causa ho deciso di accenderlo. La ricetta di oggi è per le case AIL, che accolgono i pazienti in cura lontano dalle loro città e dalla famiglia. Il quaderno è bellissimo è potrete ordinarlo sullo shop online di AIL, #CalendarGirls

La ricetta è super veloce, gustosa e leggera, con pochissimi grassi. Il contorno ideale per i vostri secondi di pesce o anche solo da accompagnare ad un uovo al padellino.

Le patate dolci sono una buona alternativa alle patate, soprattutto per quelle persone che hanno problemi alimentari e non possono consumare solanacee (come la sottoscritta), quelle arancioni le trovate tutto l’anno.

patate dolci (arancio o viola) 300 grammi
olio di cocco oppure olio e.v. di oliva di buona qualità
sale rosa dell’Himalaya q.b
aglio 1 spicchio
erbe di Provenza 1 cucchiaino
pepe nero un pizzico

portare il forno a 180° | 25% vapore (se non avete il forno vapore, basterà una ciotola con dell’acqua all’interno)

pelare, lavare bene, asciugare le patate. Tagliare a cubi grossi circa 2 cm, per una cottura omogenea dovranno avere più o meno tutte la stessa dimensione.
Ungere una teglia con l’olio di cocco, trasferire le patate. Aggiustare di sale, macinare poco pepe e aggiungere le erbe di Provenza.
Cuocere in forno per circa 30- 40 minuti o fino a quando saranno cotte.
Servire tiepide

Ricordate: per acquistare il quaderno delle ricette AILoveFood vi basterà cliccare qui.
È per una buona causa.

papate dolci al forno